#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为什么好女人退一步好男人退两步?

2018-05-24 15:06:21来源:编辑:

 

   无论男人女人,都必须懂得让步,别在自己心爱的人面前逞能、较劲、争长短。谁没有做错的时候,男女都退一步,爱情向前迈进一大步。

  一个不懂得为女人让步的男人,现在就可以辞退了,等他长大了再说。长不大的男人,最重要的标志,就是跟自己人,跟自己所爱的家人,争长短,争输赢。那些看起来很爱面子的男人,其实,通常内心充满着阴暗的胆怯!

  所以,每一次我看到那些装成硬汉、从不会懂得认错和让步的男人,都觉得很可笑,这一类人内心往往充满着嫉妒、狭隘,很难让阳光照进他们的心灵。

  何谓成熟的男人:

  对自己人、对家人、对爱人,很温柔,温柔得如同孩子,而对外,对困难,则蔑视,毫无惧意顶天立地不慌不忙,淡定从容。倒过来,如果,你动不动就和亲人争执,寸土不让,哪怕口舌上的输赢都要争,可以保证,你在外面必定没有什么作为。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐