#
>首页 > 情感 > 私密话语>

感情里,经常做这五件傻事的女人,只会让自己变得不值钱

2018-05-24 15:05:46来源:编辑:

 

   两个人在一起,不管是互相彼此都很信任,或者说都很在乎对方。只要有爱情,那就会存在或多或少的患得患失,这种情况在女生身上表现的淋漓尽致。感情里面,傻女人总会去做下面列出来的这五件事情,去维系那段感情,又或是赢得男人的欢喜。但她们却不知道,这只会让她们自己变得越发的不值钱!

  1.心疑男人去翻查手机

  很多女孩子都会觉得男人的手机里面藏着许多的不可告知的秘密,并且不想让她们知道,所以总会忍不住的去翻看男人的手机。这种行为在男人看来就是完全的不信任,一次两次多次,就会让感情产生矛盾,还是要给予对方足够的空间和自由的感情才会长久。

  2.为了一个不爱自己的男人伤害自己

  泡夜店里面的分两种女人,一种是年轻有资本敢玩,还有一种就是受了情伤而去挥霍堕落。后面一种女人心里都有一个爱而不得的男人,但这样的不自爱确实是愚蠢的行为。一个不爱你的男人,不管你过得怎样,也不会多看你一眼,多关心你一点。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐