#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人开始嫌弃你了,才会有的这些“小动作”!别不懂

2018-05-24 15:05:38来源:编辑:

 

   一、男人开始嫌弃你了,那么他才会有这些“小动作”!比如:他和你一起并没有未来的计划

  男人开始嫌弃你了,那么他才会有这些“小动作”!比如:他和你一起并没有未来的计划。如果是两个相爱的人在一起,那彼此之间一定会经常去探讨一下未来想要过什么样生活,未来有些什么样的计划等等,因为这些东西都关乎于你们的未来。一个真正爱你的男人,在和你一起相处以后,他会很早就去规划好你们之间的未来,并且为之持续努力。但是如果这个男人根本就没有想过和你在一起走的很远,自然而然他也不会去规划什么未来,还有另外一种可能,就是你找的男人是一个得过且过、安于现状的人,如果是这样的人,就看你愿不愿意接纳他这个特点了。

  二、男人开始嫌弃你了,那么他才会有这些“小动作”!比如:他会经常去撩别的女人

  男人开始嫌弃你了,那么他才会有这些“小动作”!比如:他会经常去撩别的女人当我们在爱一个人的时候,我们就会不自觉的想要对他好,在你的心里,她总是那么的特别。前两天就有个女生来问我说自己的男朋友每天都会对自己说很多甜言蜜语,说得她特别舒服,本来是一件好事,但也最让她痛苦的就是,她男朋友同样经常对别的女生说一样的话,她不禁怀疑,这男生真的是爱我的吗?.其实当女生问出这个问题的时候,她心里已经有答案了,只是有的时候她不愿意去相信,其实我想告诉你的是,如果一个男人经常对别的女生也是一大堆“情话”,经常撩别的女生, 他的本质是一个比较 “花心”的人。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐