#
>首页 > 情感 > 私密话语>

这种爱情,也许是每个女人都奢望的

2018-05-24 15:05:28来源:编辑:

 

   01

  社会和生活就像巨大的染缸,任何人进去,最后都不会干净脱身,很多的美好最后都会消失在现实和压力下,人心越来越复杂,爱情也变的难能可贵了。

  我不知道大家有没有这样的体会,毕业工作以后,人与人之间的感情真的就不那么纯粹了,大多都是充满了算计和利益。

  而爱情更不会像以前一样单纯可爱,回想我初中的时候,一个男生买一个棒冰给喜欢的女孩,两个人就互相喜欢了,那时侯真的不看脸,也不看钱,也不看家庭背景。

  只是这种单纯幼稚的感情,最后都会消失在风雨中,永远也回不来。

  高中的时候,我们班级有一个女孩,她应该是我们班里面外形最不好看的那几位之一了,但是她却有一个男朋友。

  虽然是另外一个学校的,但是总归还是有男朋友的,而且她的男朋友是属于很帅的那种。

  或许你不会相信这样的事情,可这样的事情真的就发生了,或许会有人说这个男人可能就是为了骗炮的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐