#
>首页 > 情感 > 私密话语>

不买口红就是不爱你,爱情什么时候变得这么矫情了

2018-05-24 15:04:44来源:编辑:

 

   不知何时开始,在一段感情中男性的付出被互联网不断地宣传强调,从过去的礼让付钱,到后期的不买口红就是不爱。

  前几天坐电梯的时候听到几个女生在讨论,A女生说:“我男朋友连一支口红都舍不得送我,他是不是不爱我,我是不是应该和他分手?”其他女生就说:“天啦,口红是女生必备好不好,连口红都舍不得送,分了吧分了吧,我男朋友上个星期还给我买了护肤品套装呢。”我看了下在说话的几个女生,年龄25岁左右。

  我实在不明白,为什么不买口红就是不爱你,爱情什么时候变得这么矫情了?与其说矫情,不如说廉价。一支口红多少钱?买稍微大牌一点的口红也就是200元-500元这个价位,经济一般的可以选择80元-200元这个价位的口红。一支口红能用多久?这么说吧,女生的化妆品,从来就没有用完的,就算是很省的女生,一支口红至少也能用个半年以上。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐