#
>首页 > 情感 > 私密话语>

感情中,女人保留这样的神秘感

2018-05-24 15:05:18来源:编辑:

 

   自从他提出分手以后,你就总是处在一种精神恍惚的状态之下。你不敢相信曾经那么相爱的两个人,怎么就走到了这一步呢?

  但他却已经铁了心的要分手,对你的哭泣哀求没有丝毫的动容。你越离不开他,他就越狠心,你不管不顾地去哭去闹,整天要死要活各种威胁他,但是最后却还是失去了他。你有没有想过其中的原因?

  男人只有在爱你的时候才会关心你,呵护你,你的一举一动才会牵挂着他的心。一旦对你没有了感情,那么你在他的眼里就什么都不是,甚至连陌生人都不如。

  男人就是这么狠心绝情,他们和女人完全不一样,再绝情的女人也不会对一段曾经刻骨铭心的感情说放下就放下,或多或少都会对过往有些留恋。也不可能完全把前任当成陌生人,毕竟是一起手牵手走过了那么多的风风雨雨啊!

  但是男人还真的就是能狠下这个心。回想当初在一起的时候,他对你任劳任怨,予取予求,恨不得把全世界最好的一切捧到你的面前。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐