#
>首页 > 情感 > 私密话语>

谁不是一边想爱 一边又害怕受伤

2018-05-24 15:04:24来源:编辑:

 

   “我怕的不是分手,而是跟他分开以后,我可能不会再这样去爱别人了。”

  “什么都可以重新开始,唯独爱情不可以。因为重启一万次就会有一万种结局。我们就不是当初那个自己了。”

  “以前喜欢谁就想方设法地追,现在喜欢一个人也只会远远看看。”

  当我问你为什么单着,她们这样回答我。

  小碎,空窗两年又8个月,从合租房到loft小公寓,除了没有爱情,她对自己的生活挺满意的。周末一天用来睡觉,一天用来打扫房间和看片。“时间过得很快的”这是27岁小碎的口头禅。

  我问她,会觉得孤独吗。尤其是在某个特定的节日。

  她漫不经心地摇头说,基本上每个节日都有活动在加班。她是团队里最享受加班的那一个。有时候凌晨1点端着咖啡看着身边的小伙伴们,感觉挺充实的。

  “那么,有喜欢的人了吗?”我问。

  她好像是想了想,才点头说,有的。可那个人在北京,她在上海。没人主动说过要去对方的城市。

  “那你们打算怎么办呢?”

  我忘不掉她当时看我的表情,有点好笑,有点无奈,她说,“就这样啊。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐