#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你的朋友圈怎么没有男朋友的照片

2018-05-22 15:13:15来源:编辑:

 

   情人节那天,一个从来不发朋友圈的表妹破天荒地发了一张玫瑰花的图片,配上几个羞羞的表情。我私信调侃她,终于秀恩爱啦。她说,平常没什么好发的,收到花后就是忍不住想发。

  昨天晚上,一位男性读者给我留言,他说,你能帮我分析一个问题吗?我和我女朋友在一起一个多月了,可她从不在朋友圈公布我的存在,也从来不带我见她的朋友。

  我看网上说,两个人在一起了,只有公开秀恩爱了,才是认真的,如果她一直不发朋友圈和我秀恩爱,是不是证明她还有备胎,或者她不喜欢我?

  我说,你和我具体说说你们的故事吧。

  他说,我和她是在朋友聚会上认识的,当天我就要了她的微信,我和她彼此都挺有好感的,一来二去,看了两场电影,吃了一顿饭,我们也就默认在一起了,可我和她在一起以后,从来没见她在朋友圈公开过我的存在,她的朋友甚至不知道她已经结束单身了。

  只有个别的人知道我们的关系,我感觉我就像一个透明的存在。

  有一次,我看朋友圈的哥们在秀恩爱,我也想秀,我问她,为什么不发张合照在彼此的朋友圈。

  她说,因为我们在一起的时间太短,如果贸然宣布了彼此的关系,到时候万一又分开,会很麻烦。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐