#
>首页 > 情感 > 私密话语>

总想给你多一点点温柔

2018-05-22 15:14:08来源:编辑:

 

   那些看似是冲动的情其实是时间馈赠的礼物。

  从相识到相恋到私定终身只用了不到一个月的时间,有时候静下心来仔细想想就会觉得特别的不真实,一颗心总是患得患失,害怕我不喜欢他,害怕他不喜欢我。后来慢慢地我发现其实这段感情的发展并没有我想象中那么糟糕,一个历经沧桑,一个少不经事,我们都是缺爱的人,都是害怕说“爱”的人,我们害怕结果会是无疾而终,害怕付出太多会元气大伤,最终失去爱的能力,所以我们一直都在小心翼翼地维护这段感情。

  我相信在他经历过的每一段情感中,他都曾毫无保留地付出了太多太多,以至于每一次的无果都曾让他心力憔悴过,所以后来他就想“从此只做浪子,不当情郎。”自我感觉自己是一个深情的人,喜欢了,认定了就不变了,过去也曾在心里对未来的另一半有各种各样的要求,总觉得不能轻易地把第一段感情随随便便就付出了,结果得到的可能只是时间和情感的浪费以及一个所谓的“前任”,结果后来经历了才知道“遇见了对的人,所有的原则都不存在了。”这句话很俗 ,但我们就是一介俗人,在爱情面前,一切事物的答案都是多选,因为总想有一个是自己想要选择的。喜欢上一个人可能只是一瞬间的决定,但爱上一个人是由时间做媒,一生为聘,然后一直都是你。

  你憔悴,我替你明媚。

  我知道可能到现在你还不敢真的付出太多,因为你觉得这段感情来的太突然,自己毫无防备,害怕甜蜜的时光来如风,去如风,伤不起。是啊,毕竟我学业尚未完成,你也即将步入“而立之年”,我是雏鸟可你却怕等不起……但是我想说:亲爱的,婚姻不过是两个相爱的人给彼此的一份承诺,它无关年龄和经历,一间房子,一张桌子,一张床,如此而已。

  生活,一个人过也会有烦恼和琐事,两个人过也依旧会如此,但唯一不同的是,两个人过总是比一个人过要快乐,前提是要有爱情的存在。你在感情里摸爬滚打,弄得一身狼狈结果却依旧孑然一身,你可能会怨天总是给你太多悲伤,但是你可曾想过最后得到的永远都是最好的,所以现在我出现了。你已经疲惫不堪,没关系,我来做那个全心全意的人;你不敢说“爱”,没关系,刚好我也不喜欢说“爱”;你在犹豫不定,没关系,我只要坚定地爱你就好;你害怕在这花花世界总有失神的时候,没关系,只要是你,我可以很爱很爱。可能你的心如今是还一片荒漠,但是只要有血液流过,我总会把种在你心上的种子培养成大树,直至树叶覆盖你整个心脏。现在的你不敢轻易地爱,那就让我来爱吧,你可以先歇一歇,然后准备用一生的时间和精力来爱我,毕竟我来了就不打算离开了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐