#
>首页 > 情感 > 私密话语>

究竟怎么样才算是完美无瑕的爱情?!

2018-05-23 15:48:21来源:编辑:

 

   前年冬天时候的一个深夜,接到大学同学的,说女朋友以压力太大想冷静一下为由已经两个月不再理他,想尽办法之后,过去几年全部心思都扑在这个女孩身上的他,先是不知所措,然后开始委屈。

  于是接下来的几个小时我拿着蹲在走廊的暖气片边上,倾听这个个头一米八的大男人声泪俱下,想象这个同学圈子里成熟爽朗的大哥跟在一个女孩后面做饭洗衣服写作业出钱出力察言观色鞍前马后的场景,然后竟忍不住的发出一顿愤慨。最后我们得出一致结论,这根本就不是爱情,是奴役,不对等的付出要如何得到对等的幸福,他爱的辛苦,她压力也很大,既然她开始后退了,那正好解脱彼此。

  可是半年以后,这个信誓旦旦下定决心解放自己并且已经在重新相亲的男人,qq发给我一句,他复合了,要跟她结婚。我理解他为什么没用的形式告诉我,所以也没有多问,回复了一句“哦”就收了尾,然后装作从来没有过那天夜里的谈话。

  后来我跟国栋说,看起来感情问题外人是最没办法置喙的,不是自己的爱情,你永远猜不透下一步会发生什么,也永远不能下定论这是不是爱情。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐