#
>首页 > 情感 > 私密话语>

一个想见却不能见想爱却不能爱的人

2018-05-18 14:29:04来源:编辑:

 

  我知道在你心里有这样一个人,想见却不能见,想爱却不能爱。

  有些人虽然不能相见,可心里始终有一个角落,沉淀着和某人的回忆,时常在梦里出现ta的影子。

  后台有一位听友留言说:我曾经爱上了一位女孩,可是我不小心把她弄丢了,我一直很想见她,想问她过得好不好,这些年去了哪里,会不会在某一刻也想起我。

  有的时候,我们努力怀念的只是已经过去且不可能再回来的美好,为什么要让自己徒增心伤。

  有些人适合白头到老,可有些人只能各安天命。

  我想见你,可我不知道你是否也想见我,唯有你也想见我的时候,我们的见面才有意义。

  我有一万种想见你的理由,却少了一个见你的借口。爱情明明是两个人的故事,到最后,为何成了一个人的独守。

  有些风景,一生只能看一次,而有些缘分,一辈子只有一次。可我知道,我们终会相遇,带着对彼此最美的祝福。

  我真的好想见见你,可我又怕因为见到你,而让那些曾经美好的回忆都消失殆尽,可如果不见你,我又会被记忆凌迟处死。

  我想见你,但又怕见到你,既想让自己停留在回忆里,又想走向未来,虽然这个未来没有你的身影,可我仍想去看看,看看没有你的未来是否还有春暖花开。

  我有一万个想见你的理由

  却少了一种能见你的身份 

相关阅读

图片故事

精彩推荐