#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为什么越来越多的女人,离婚后不再结婚?!

2018-05-10 17:28:31来源:编辑:

 

  婚姻犹如一座围墙,城外的人想进去,而城内的人想逃出来。“

  随着社会的发展,围城已经逐渐透明,结婚、离婚变成家常事,不再是敏感话题,可以说,还可以大胆做。被爱伤过的女人,心渐渐冰冷,更加领悟生活,不再回头看曾经的爱情之路,也不再挤进围城。一般来说女人不愿结婚的原因有三个。

  1.对男人失去了信任

  一朝被蛇咬,十年怕井绳。每个人都会”吃一堑、长一智“,女人也是有智慧的,总不会在一个地方无数次跌倒吧。

  信任是爱情的基础,两个人不再相爱,往往是因为互相猜忌,互相埋怨。对于两个人之间的爱情,女人应该更加投入,一旦投入没有了回报,便寒心了。这样的感觉,和婚前谈恋爱不同,离婚不是分手那么简单,因为还涉及到父母和亲戚、孩子、财产等,伤害更大。离婚了,女人便不再信任身边的人,对男人也有了免疫力,即便有人对她好,感觉会遭到第二次伤害,于是果断选择了一个人过下去。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐