#
>首页 > 情感 > 私密话语>

不要让一时的错误阻挡了你追求真爱的脚步

2018-05-10 17:28:38来源:编辑:

 

   从14大学毕业,听从家人的安排,从北方来到南方,开始工作。

  进了公司后,喜欢了一个女孩,因公司位置偏僻,所以每周周末才能回家。 周内都是呆在公司里的,和那女孩接触了三个月,深深的被她吸引了,因为胆小,我没有表白过。 然后,经常打车出去给她买好早餐,零食,放在她宿舍门前。然后给她发微信,让她吃早餐。偶尔和她一起出去吃东西,玩。就这样,半年多了……

  不知道是因为我累了,还是我觉得她厌倦我。然后,联系的少了。

  随后认识了我的妻子,那女孩比妻子漂亮一点点。妻子对我很好。 后来,我们在一起了。只能周末的时候,我去找她。那时候她大四,在实习,每次去找她都要做6、7小时的车程。偶然的一次,她怀孕了,我措手不及…… 每次她说的孩子的问题,我都选择了逃避。当我有想打掉宝宝的时候,她那时候哭的很伤心,舍不得身体里的宝宝……我不忍心她那么伤心,随后我决定了,结婚,生子。 到现在,宝宝刚过完满月。 我从没有给家人说过,我们俩人是玩游戏xx联盟认识的,我当时知道,如果说了,家人肯定不会同意。我编了一个朋友的朋友,糊弄了家人,到现在我们的亲人都不知道我们是网上相识的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐