#
>首页 > 情感 > 私密话语>

高情商的女人,不会选择和这5种男人在一起!

2018-05-10 17:28:56来源:编辑:

 

   怎么样去判断一个女人是否是高情商?其实很简单,就看她选择的这个男人,她选择的男人可以反应出这个女人的生活态度、生活习惯、甚至思想和想法。高情商的女人,在感情里知道自己想要什么,不想要什么。所以,高情商的女人,不会选择和这5种男人在一起!

  1、没有责任心的男人

  一个高情商的女人,不会选择跟一个没有责任心的男人在一起。毕竟,男人在一个家庭中是一个非常重要的位置,一个没有责任心的男人,他不会担负这个家庭的责任,未来就不能做一个优秀的丈夫,也不会能一个好爸爸。所以,一个情商高的女人,不会选择和一个没有责任心的男人在一起。

  2、毫无思想和独立的男人

  毫无思想、没有独立的男人,总是依赖自己的父母,在思想上面总是以别人的思想为准,不会有自己独立思考的能力。每当两人之间有重要的事情时,还是向别让询问意见,这样的男人,高情商的女人是不会选择的。因为,就算选择了这样的男人,在未来的生活中,会让这个女人身心疲惫。

  3、对感情不专一的男人

  感情本来就特别需要专一,如果一个男人在感情当中没有专一,总是吃着碗里瞧着锅里,伤害自己身边的女人。这样的男人,就算选择跟他在一起,难过比快乐更加多,伤心比幸福更加多。所以,一个高情商的女人,也一定不会选择对感情不专一的男人!

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐