#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如果能再结一次婚 请一定要牢记这几句话

2018-05-10 17:29:28来源:编辑:

 

   见过太多的人婚前对另一半满意的不能再满意,却在婚后有了一堆对婚姻的不满和抱怨,如果能再结一次婚,请一定要牢记这几句话,因为婚姻,永远不能将就。

  爱情不能当饭吃,但不能不吃

  有的人总说爱情不能当饭吃,特别是听父辈们这样说,于是如获至宝奉为圣旨。唯美的爱情当然不可能天天有,但也不能不吃。

  任何时候,爱情都应该是婚姻的前提,没有爱情千万不要进入婚姻,否则等你结婚后遇到了爱情,你就可能心猿意马。

  物质不可少,但要靠自己创造

  拜金本身没有什么原则性的错,谁不爱钱啊,有了钱啥事都好办。婚姻要面对柴米油盐过日子,物质上的东西当然是不可少的。

  但不能总指望对方的家庭给你现成的富足,天下没有免费的午餐,得人好处就必然会受制于人,自己创造的好生活才是真正的好生活,也才值得骄傲。谨记,谈婚论嫁,物质不可少,但要靠自己创造。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐