#
>首页 > 情感 > 私密话语>

好姑娘必修课:不会应对渣男就不算长大

2018-05-11 14:06:34来源:编辑:

 

  关于失恋分手后要不要挽回的问题,相信很多人是迷茫的、纠结的。过去你侬我侬的忽然变成陌路人,记忆成为碎片情感七零八落。面对这样的转变,抱着对感情的不舍和曾经的真情付出,心里总会抱有挽回的冲动,却不知道该怎么踏出挽回这一步,也不知道应不应该踏出挽回这一步。

  其实,无论男女,面对分手时,一定要冷静,先别急着去做什么。而是应该先分析怎么做,能不能这样做。

  多问问自己:分手后还要不要挽回,分手后有没有必要挽回,该怎么去判断和处理等,那么从以下三步分析,就能让大家明确是否有挽回的必要。

  判断是否为假性分手还是真性分手

  判断分手原因并分析能不能解决

  判断彼此之间是否还有感情和爱

  其实,换一个角度来说,一段感情的失败,也未必是坏事,有时候甚至是一种成长。有没有挽回的必要,没有谁比你自己更清楚。敢于面对现实的人,才有机会面对更多的选择。爱需要磨合,爱同时也需要选择。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐