#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚后男人最害怕女人说什么?这些话千万不能说!

2018-05-09 14:09:03来源:编辑:

 

  语言是一种带有神奇色彩的东西,夸赞一个人,会让双方都开心,但有时候一句无心之失,却会让双方陷入尴尬。

  恋爱时,女人说得少,男人说得多,所以恋爱就非常美妙;结婚后,女人说得多、男人说得少。女人常犯的错误是只说自己想说的话,不管男人是否愿意听。恶语伤人祸从口出,婚姻是种经营,你千万别只动嘴,不动脑。

  最怕“有条件的”亲热

  耳鬓嘶磨,枕边温存,当我的热情被充分调动起来以后,她突然停止亲热,讨好地说句:“老公,我看中了一个钻戒……”刚被唤起的情调顿时烟消云散。

  点评:男人明白,女人是在要挟,不答应,亲热就要半途而废。仅仅一两次,男人也许不会往心里去。如果总这样,难免让男人会觉得这是一种交易,和找小姐没什么区别。久之,男人会丧失亲热的主动性,导致性生活失去和谐。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐