#
>首页 > 情感 > 私密话语>

情侣复合5绝技 重新找回挚爱

2018-05-08 15:16:52来源:编辑:

 

   导语:复合不是重新修补你们的恋人关系,而是已经互相知道对方缺点的情况下,依然能够互相扶持彼此相爱,催生出新的爱情萌芽。想要复合的人一定要记住这一点。过去的事情是永远存在,无法抹去的。但是过去的总是已经过去了,最好的方法就是把它封印起来,重新建立起你们的崭新未来才是最重要的!

  1、如果EX始终是最适合你的那杯茶,不如大胆展开行动。

  和恋人分开后数月。以为时间可以给自己疗伤,但是却变得越来越想他。到最后可能会后悔当初分手。但是覆水难收,分开就是分开了。留恋过去只会让你的小宇宙渐渐失去光彩,未来是无限大的,千万不要用现状来否定自己的未来,别人无比向往的自由单身贵族生活,对你来说也许有些无聊。所以,与其在心中百转千回,不如打起精神,面向未来,计划一下重新开始吧。

  然而,感情是没有人说的清楚的。如果选择复合能让你不再后悔,那就勇敢迈出自己的脚步选择与EX重返爱情。需要注意的是,伤口需要慢慢愈合,过于急躁,会适得其反,也可能会导致再次分手,老死不相往来。其实在复合的恋情里有它的法则存在。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐