#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如何对付女人的“钓鱼式”吵架?

2018-05-03 13:51:06来源:编辑:

 

  “钓鱼式吵架”是女人的独家发明。我认识一个学妹,长得很萝莉,留着樱桃小丸子头发,简直就是日本动漫女生的真人版,就叫她丸子小姐吧。长得这么萌,还知书达理温文尔雅勤俭持家,中华民族传统美德活化石啊,我一直觉得她太完美了,所以敬而远之。

  但是前段时间,听说了丸子小姐跟男友吵架的故事,得知她也有女人的各种毛病,顿时觉得她可爱多了。

  第一次吵架,关于女明星。     丸子小姐问男友,你喜欢哪个女明星啊,男友是光电工程的博士、宅男,还蛮羞涩,扭捏了半天,不好意思说。丸子诱导他,说嘛,我又不会生气,我也喜欢玄彬啊。     男友上钩了,说,我喜欢刘亦菲,她在《仙剑》里太美了。丸子小姐冷哼一声,是吗,喜欢刘亦菲啊,她是挺美啊,你怎么不去追她啊?找我就是将就,对吧?   男人们,懂了吗?当女人问你,你喜欢哪个女明星时,你可以说喜欢谁,但必须补充关键性的一句:虽然她挺美,但是跟你相比,她就是一坨狗屎,你才是全球最美的女人!     撒谎是不对的,没错。     但是吵架不是更烦吗?   你要诚实,还是省事?自选。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐