#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如何让爱情保鲜 爱情保鲜的7个秘诀

2018-03-13 15:46:39来源:编辑:

 

    爱情久了,难免进入无趣的阶段,然后渐渐由无趣进入平淡期。没有了爱情的感情,有时候会让人觉得可怕,那么如何让爱情保鲜呢?

    鼓励和赞美最重要

    男女刚刚陷入爱情的时候,必然会互相赞美对方的优点,随着关系固定下来,最初的温度略为下降之后,人们对这种事情就做得少了,尽管两个人仍旧十分倾心于对方,但是已经不会再大声地说出赞美和鼓励的话。

    因此,必须多多鼓励对方,把他当作一个值得赞赏的对象,告诉他你对他身上的某个特点非常着迷,尤其是男性引以为豪但是很少能了解别人的看法究竟怎么样的方面,比如他良好的社交能力,不为人知的小癖好,甚至是他健美的身体。

  想要什么你就说

 

  在良好的情侣关系中,这种猜心游戏是坚决摈弃不用的,最稳固深切的爱情需要以没有障碍的沟通作为基础。需要什么、苦恼什么、希望对方说什么做什么,都是直接说出来的为好。你一言不发地自己生闷气会让对方无所适从而郁闷,容易引发矛盾和冲突。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐