#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如何避免在爱情中一败涂地?

2018-03-13 15:39:33来源:编辑:

 

   有人说爱情不分输赢,但有的人在总结自己失败的恋情时发现输家总是自己。如何避免在爱情中一败涂地?都说谁先爱上谁先输,但是其他几点也很重要,一起来了解下吧。

 
  一、谁先爱上谁
 
  谁先爱上谁,决定着情感的最后决定权落在谁的手上。但也不看看,这个人不迈出第一步、大家会在一起吗?但谁还管这么多,你先爱上我的、所以你要迁就我、宠爱我。这是很不公平的结果,但事实就这么悲催。
 
  二、谁爱得多些
 

  爱得多一些,意味着付出就要多一些。这是成正比的存在,也可以说是犯贱。但爱,就是不管三七二十一嘛。谁能够拿着爱,摆在情感天平上比较孰轻孰重呢。轻了的,证明你爱得还不够。重了呢,难道你会收回部分自己的感情?
 
  三、谁主动说话
 
  两人之间,总有什么争执。真的吵架起来,那是怎么看你怎么不顺眼。说什么都是错,于沉默就是彼此相处的最佳方式。长此以往可不行,那么谁先主动说话呢?要不然,就一直斗气下去。看你说不说,谁主动说话就是提早认错。
 
  四、谁离不开谁
 
  不愿分手,就是因为离不开对方。所以,谁离不开谁--这个情感最为依赖的就是两性博弈的输家。他(她)就是看准了你的软肋,朝着你的致命弱点拼命出击。那怎么办,反正我怎么对你、你也不会分手。哈,当一辈子受气包吧。
 
  现在,你明白两性博弈的游戏规则了吧?

相关阅读

图片故事

精彩推荐