#
>首页 > 情感 > 私密话语>

过年假期这4个小方法,让他爱你如初

2018-04-10 14:23:30来源:编辑:

 
  [导读]过年回家,很多情侣都分隔两地,随着各种人情世故,和同学聚会的奔波。相对而言,话题越来越少,分开的一个多月的时间如何,让处于异地恋的两个人,维持着好的关系呢?下面4个方法让你的爱永久保鲜!
 
  过年的时间说长也不长,但相处的模式也是区别于在一起的时光。 各种亲朋好友占据了对方的时间,导致本来就分开的两个人更是无暇顾及对方,那我们如何做才能让对方,有一定的时间。又不会因为沉浸在亲朋好友的聚会当中,慢慢对自己冷落呢?
 
 
 
  一,要保持清醒的头脑。
 
  自己不在身边,对方很可能会见到前男友或者是暗恋她很久的那个人。女生的话也不能随时控管住他是否有粘花惹草。所以,说,这个时候就,要保持清醒的头脑,对自己绝对的自信。不要瞎猜什么,更不要故意试探,无异于些地无银。
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐