#
>首页 > 情感 > 私密话语>

是夫妻就一起把它戒了吧

2018-04-10 14:26:57来源:编辑:

 

  夫妻在生活中难免磕磕碰碰,但要注意,不在大庭广众面前争吵。有些问题在众人面前争吵,不但不能解决,反而会火上浇油。双方都要面子,在众人面前争吵,肯定不甘示弱,往往导致最终的局面难以收拾。

  1、在外人面前争吵

  好夫妻们要记住:在朋友和家人面前,要给爱人留足面子。你对爱人的态度,决定了别人对他(她)的尊重程度。如果你不在乎他(她),别人就会看轻他(她)。俗话说“一个巴掌拍不响”。要彼此认错,彼此宽恕。

  2、在儿女面前争吵

  吵架时须避及子女,孩子是无辜的。夫妻吵架是两人的事。让子女看见父母吵架,轻则在幼小的心灵里留下阴影,重则影响学习甚至长大以后对婚姻的态度。父母的关系是儿女安全感之所在,是任何物质生活所不能取代的,如果孩子在家里不能享受到爱的气氛和感觉,父母的行为就在不知不觉中伤害了下一代。

是夫妻就把它戒了 

  所以,好夫妻们要给孩子做榜样。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐