#
>首页 > 情感 > 私密话语>

做不成恋人做朋友?要不得

2018-04-10 14:27:14来源:编辑:

 

  常言道,再见亦是朋友。但对于一对分手的男女来说,这可不是一件好事,因为个中必定还有复杂的原因与纠缠,于人于己、于现在于未来都无益处。也许,相忘于江湖才是最好的选择,才是对彼此最好的交待。

  据调查,大部分情侣分手之后表示难以继续做朋友。

  而一直有这么一种说法,一对恋人分手后不能做朋友而感觉尴尬的,那是因为他们曾经深深地相爱过;反之,分手后还可以做朋友的话,那他们未曾相爱过。

  或许,时间能够证明一切,即使曾经多么轰轰烈烈地爱过,时间的推移会消磨印在男女朋友心中对方的回忆。然而,分手后继续做朋友的,并非未曾相爱过,并会影响到以后新恋情的建立。 

分手就该一刀两断

  其实,分手后继续做朋友的,表面形式上就只有朋友关系,可内心上看来,两人无法在短时间内接受刚从恋人关系中走到朋友关系的状态。

  因为还爱着对方,虽然分手也舍不得放手,心未能得到释放。这时候就让时间证明一切吧。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐