#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人爱呆萌!犯“二”的女人更可爱

2018-04-10 14:27:33来源:编辑:

 

  男人爱呆萌!会“犯二”的女人更可爱

  蠢女人不能做,萌呆的“二姑娘”才是王道!犯二并不等于犯傻,“二”的女人活得随心所欲,有时疯疯癫癫,有时大胆犀利,偶尔还包耍蠢卖萌,可偏偏特别招人喜欢!如果你想他更喜欢你一点,不如当个可爱的“蠢呆萌”吧。

  男人爱“二”,不是你想的那么简单

  你以为男人只是喜欢“二姑娘”的疯疯傻傻,有口无心?No,“二”字背后从来就多有深意。“二”是一种生活方式,也是一种生活态度。招人喜爱、男女通吃的“二姑娘”们,绝对不只会装疯卖傻,发嗲卖萌。那些被男人们捧在手心里的“二妹子”其实都是聪明机智的“大姐大”啊!

男人爱呆萌的女孩儿

 

  1、直来直往,直男少费心

  直男这种生物从来不耐烦鸡毛蒜皮,足球、哥们和事业已经占去了他们大多数CPU内存,所以女友的需求最好单核就可以。大而化之的性子决定了生活中的他们说话办事不爱走心,所以直来直往,有事说事的“二姑娘”,天生在这方面就和男人们不谋而合。不过人前请注意给他留点儿面儿,揭底可别揭太狠了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐