#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人不敢娶美女原因是什么?

2018-05-04 14:29:59来源:编辑:

 

  男人喜欢漂亮女人,本是天经地义的事,爱美之心人皆有之,可是眼下却有一个怪现象,漂亮女人没人追,男人不敢娶美女,这又是为什么呢?

  1、经济成本的问题

  爱比较。一般来说,漂亮女孩子身边追的人都并不少,无论你是第一个追她的人,还是第10个追她的人,她都会有对象来比较。比较你是不是比某某某有能力啊,是不是比某某某有本事啊,是不是比某某某有钱啊……你不要塞着耳朵啊,还没有比完呢……哈哈,你能承担的经济成本要好好分析一下了。

 

男人不娶美女的因素

  2、使用价值不高

  漂亮女孩都是上得了厅堂而下不了厨房的。要知道油烟可是皮肤的天敌啊,所以啊,漂亮女孩是轻易不会进厨房的。如果你想吃点什么,要么就出去吃,要么就自己动手吧。依此类推,既然不下厨房,那么家里的卫生保洁,比如说什么洗马桶之类的活儿,可能也只能你来代劳了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐