#
>首页 > 情感 > 私密话语>

忘了结婚纪念日并不可怕!

2018-05-04 14:30:44来源:编辑:

 

  在婚姻中,太多女人抱怨,为什么老公总是不记得结婚纪念日。但是你告诉自己,忘记结婚纪念日总比忘了结婚更好些。与其为此耿耿于怀,不如在下一年给他一次机会。

  1、别那么介意那个拥抱,说到底那只是个拥抱

  往日情怀之所以有吸引力,大多是因为现在的环境更好。人只有在幸福的时候,才会更容易表现自己的真情实感。所以别介意他对往日情人的热情,或许那根本就是他因为拥有了你才会有的得意。即使那个拥抱很热烈,但起码没有瞒着你。作为一个成功的女人,你实在很应该表现出相应的大度,让他在新年里更得意才算完美 。

忘了纪念日并不可怕

  2、女人的刻薄背面,往往是因为不自信

  当她当众挤兑自己的恋人,很多时候不过是为了提高自己的地位和自信,或者纯粹为了“过嘴瘾”而已。比如有个人人都知道的定律:当女人说“不是”时候,心里其实在说“是”。当女人肯说“是”的时候,她就不是女人了。以此类推,你的爱人如果说了你十二次笨笨,那么就等于夸了你十二次聪明——值得年终奖励了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐