#
>首页 > 情感 > 私密话语>

怎样判断男人是不是真的爱你

2018-05-04 14:30:55来源:编辑:

 

  男生究竟是真心喜欢自己,还是把自己当人肉飞机杯,是很多女生的苦恼。今天,万花丛中过的飞碟王子就告诉你,如何辨别男生是否真心喜欢你。

  为你改变

  不是说男生必须要为你改变,而是他要有这样的意愿。

  男生的爱情,本质上是在「利她」与「利己」之间找均衡,他为你改变得越多,他所习惯的、认同的那个「自我」就越少;当他发现自己已经为你改变到快要失去自我认同的时候,还能无怨无悔,这一定是真爱。

  当然,要注意这种改变,是相对而不是绝对的。一个本来就没不良嗜好的男生,以你不喜欢为借口推掉朋友递过来的烟,和一个嗜酒如命的男生因为你不喜欢而戒酒,两者所反映的涵义完全不同。

男人真爱你的表现

  不过,千万不要为测量他有多爱你而要求他改变。一方面,他知道你在测试他,这时的表现是讨你欢心而不是真情流露;另一方面,你测试他说明怀疑他,无论怎样,这都是对两人关系的损害。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐