#
>首页 > 情感 > 私密话语>

有这些恋爱对象的女人要谨慎

2018-05-04 14:32:53来源:编辑:

 

  常言道:鞋子是否合适,只有你自己的脚知道,穿着舒服就是合适的。恋爱、婚姻也是这个道理。那么,哪类男孩子,应该慎重和他们谈恋爱呢,或者就干脆别与他们相恋呢?以下四种人,女孩子们一定要睁大眼睛认真对待哟:

  一、小气鬼

  我们选择一个对象,虽然不能把人家是否愿意为你大把大把花钱作为重要的条件,但是,必要的开支还是需要的。如果一个男孩子在你的面前总是表现出一种吝啬和小气,你敢指望婚后能够给你幸福么?

女人需谨慎恋爱对象 

  二、不匹配

  过去的老人们在考虑儿女的婚事时,都喜欢讲究个门当户对。后来,有人把这一条看作是有些封建的思想,认为没必要讲什么门当户对。其实,我不赞成彻底抛弃门当户对。大家知道:两个青年男女要想在婚后幸福甜蜜,很重要的就是彼此之间的差距绝对大不得,大了,就没了共同语言;大了,就难以志同道合。而门当户对的两个人,就有可能最大限度地避免双方之间的反差。所以,当你发现你和他在某方面或者某几个方面都有着较大的差距时,最好及早收起你的那门心思,与他早早友好分手为佳。这是具有不少典型事例可作教训的呀。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐