#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人婚后不应该有的念头

2018-05-04 14:33:08来源:编辑:

 

  在古代以前,女生婚后当一个全职的家庭主妇,相夫教子,不仅是妇女的美德,更是妇女的职责,然而,随着新时代的到来,越来越多人认为一个婚后的女性应该有更多的自由,去工作,去做自己喜欢做的事,女性应不应该当一个全职的家庭主妇。那么建议女人在婚后一定不要以下几种念头:

  1、有了老公就没必要去上班了

  作为女人,可以去依靠自己的老公,但绝不可以去依附老公。女人在婚姻中保持拥有自己独立的一方天地,会让你生活的更好,更幸福。为此,女人在婚后千万不要认为有了老公就没必要去工作了,就不去赚钱了,就放弃自己的奋斗目标和人生理想。即使你的老公多么的优秀,或者多么的疼你爱你,哪怕主动要求你在家做个全职太太,你都应该选择拒绝。女人在婚后一定不要轻言放弃,甘愿在家里相夫教子。一个聪明的女人,无论自己的婚姻多么完美,都是不会轻易放弃自己的工作的,否则你很容易和这个社会脱节,丧失自己独立的资本。女人总得有点自己的事情做才好,这是保持自我独立的基础,女人也只有自立、自强了才能长久的得到男人的尊重和认可。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐