#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻中最怕太过尊重对方的人

2018-05-04 14:33:25来源:编辑:

 

  我们一直说平等,工作平等,生活平等,婚姻更要讲究平等,现实生活是,很多人不想和你平等,有的人就觉得自己高人一等,其实谁都不是傻子,你凭什么比别人要高一等呢。很多人就是因为有了这种想法才让自己的生活变得不规律。

  按理说,婚姻生活两个人应该是平等的,谁都不能看不上谁,谁也不能欺负谁更不能欺骗谁。通常这种婚姻都是我们理想中的,在婚姻生活中,两个人无论谁都或多或少的对对方存有一些看法,这种看法有可能会影响到两个人以后的生活。

  在婚姻里,有些人害怕会失去对方,就拼命的掩饰自己的不安和过去以及不可告人的秘密。这样很累。两个都累。别以为对方看不出来,只是不想说出来而已。一层纸,捅破了,日子没法过了,只能睁一眼闭一眼了,这也是现在很多人为什么选择将就婚姻的原因了。过得太明白了,反而不好。关键是这个度如何把握。婚姻里的度非常重要,可以有隐藏,但不能太过,不能影响到两个人的感情生活。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐