#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女儿和儿媳心理五大区别

2018-05-04 14:33:52来源:编辑:

 

  女儿在父母面前说什么做什么可以不过大脑,儿媳在公婆面前说什么做什么必须过大脑。

  结婚了我自然而然的就改了那些毛病,在家犯的小性子,在婆婆面前收敛着。在家是麻辣女儿,在婆家是乖巧儿媳。毕竟不是在自己呆了二十多年的家,怎么着也变不成在家里放松的样子。就算想放松也得顾忌着会不会让别人以为太没家教了,太随便了。

  (一)身为女儿的我,和妈妈在一起时什么都不干,连倒杯水也要喊着让妈妈去,拿个遥控器也得说“妈,把遥控器给我,我懒的动”!妈妈白我一眼,“你还不动呢,在躺就成胖子了!”说着还得给我去拿。

  身为媳妇的我,和婆婆在一起时,尽量做到不出差错,都是我尽量去给婆婆拿这拿那,主动和婆婆聊天,因为我怕婆婆会感到不方便,不自在。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐