#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻生活里男人和女人

2018-05-04 14:34:40来源:编辑:

 

  真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。对自己好点,对心爱的人也要好点。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是很给力的事。

  完美的婚姻通俗点说就是“两个人变成了一个人”,那是婚姻的最高境界。婚姻的两只手端着一杯茶,婚姻的两只脚穿着一双鞋。

  婚姻的一只手里是茶叶,一只手里是开水。两只手需要默契配合才能冲泡出一杯氤氲缭绕暗香浮动的好茶。加水的一只手要知道开水的冷暖缓急,加茶叶的一只手要知道茶叶品种的优劣,只有心有灵犀,才会冲泡出两个人都觉得可口的一杯好茶。这杯茶是要冲一辈子的,所以眼光一定要长远,水冷了要记得加热,茶浓了要知道加水,这样互相关照,才能携手并进。婚姻还要互相体谅,偶尔觉得茶太烫,要知道克制;太凉了,也要问问是不是要加点激情。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐