#
>首页 > 情感 > 私密话语>

最容易离婚的十种女人

2018-02-12 11:10:00来源:编辑:

 

  人们说性格决定命运,这话一点不假,如果具体到婚姻则可以说性格决定婚姻。一个人婚姻幸福与否其实一开始就是注定好的,这不是宿命论,而是说在你结婚时你的性格就决定着你婚姻今后的走向,有什么样的婚姻主角就有什么样的婚姻。当然婚姻的主角是两个人,婚姻能否维持以及是否能幸福到底取决于夫妻两个人的性格特质,首先是性格的好坏,其次性格是否相配,避开后者只论性格本身,则无论是男人还是女人,其个人性格特质对婚姻走向毫无疑问至关重要。

  对于男人来说,婚姻是加油站,幸福的婚姻让男人得到持续的动力打拼事业;对于女人来说,婚姻当然也可以是加油站,但更多的情况是女人把婚姻当作事业,婚姻是女人的生命,女人当然想自已的婚姻幸福,可偏偏很多女人的婚姻却并不幸福,为什么?除了一些外在的原因,更主要的就是来自女人自身的原因。以下十类女人婚姻出现问题的可能性极大,或者说最容易离婚的十种女人。

  多疑型女人。

  女人也许天生就是多疑,为什么会多疑?一种可能是地位低,这与长期以来女性居于从属地位有关,地位低就容易过敏,男人有什么风吹草动,女人就怀疑是不是要出现什么问题,担心地位爱到威胁,不过,现如今,这种情况虽存在,但相当以前已很少了,而更可能的就是女人的性格特质,因为女人的细腻,骨子里对事物相当的敏感,对于感情,对于男人更是如此,这其实并不奇怪,女人爱猜忌也不是什么特别大的弊病,只是要有个度,过于敏感,过于多疑,整日里猜东猜西,没事找事,甚至无中生有,完全是非自寻烦恼,爱猜忌一个很重要的表现就是醋劲过大,随时准备打翻醋坛子,走在路上男人的眼睛别想往两边看,定会招来一阵暴风雨,男人不能和任何女人交往,必须经过她的同意,否则她会用醋坛子活活淹死你。长此下去,男人肯定受不了,婚姻迟早会出现问题。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐