#
>首页 > 情感 > 私密话语>

结婚后的女人不应太孩子气

2018-04-11 15:47:29来源:编辑:

 

  熟悉我的人都会觉得小桥是个很孩子气的女人:对新鲜事物很好奇,喜欢去探寻。在某一时间段对某一事物非常专注,很随性,这一刻想到了什么,下一刻马上就要去做。思想简单,和朋友聊天,常常会问对方:是吗?会吗?不能吧?朋友说在我的心里住着一个未长大的孩子,她会在我生活的不同侧面展现出来。我觉得朋友对我的评价相对客观,不过前段时间我听女友说起她的一个同学,我发现和她比起来,我绝对不是个孩子!

  半个月前,我和女友聊天,她和我说起她的一位女同学M.她说M很不容易,从小父母离异,自己和妈妈长大。后来工作还算顺利。结婚,离婚。再婚,生子,再离婚。我女友毕业后和她一直未见过面,重逢时M已经是第二次婚姻失败了。我问女友M现在一个人带着小孩生活吗?女友说M没要小孩,她觉得如果自己要了小孩会影响到自己未来的生活质量。我说现在的女人都想开了呀,自己的美好未来比小孩重要。这个每个人的不同选择,也无可厚非。不过通过她不要小孩这件事,我觉得M不是一个负责任有爱心的母亲,起码有点小自私吧。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐