#
>首页 > 情感 > 私密话语>

姐弟恋会带来哪些好处

2018-01-12 10:08:52来源:编辑:

 

  女人比男人年龄大,这样的恋情我们通常说成是姐弟恋,在很早之前,姐弟恋乃是一种贬义的词语。时至今日,姐弟恋越来越多了,而且心理健康专家认为,姐弟恋会给人们带来很多好处,下面跟小编一起去看看下文的具体介绍。

  一、姐弟恋生财

  对男人--俗话说“女大三,抱金砖”.持家理财可不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

  对女人--男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权--姐弟恋很容易送给女人这份“大礼”.

  二、姐弟恋任劳任怨

  对男人--姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

  对女人--家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐