#
>首页 > 情感 > 私密话语>

暗恋他人时会有五大表现

2018-01-10 11:17:33来源:编辑:

 

  在恋爱当中,什么最虐心,个人感觉就是暗恋,这种喜欢的感觉是有口说不出的,只能默默的去看着心爱的人。心理健康专家称,如果一个人暗恋他人,那么就会有下面的五大暗恋的表现,下面跟小编一起去看看下文的具体介绍。

  1、你有了奇怪的新嗜好

  当你对TA很着迷时,会希望可以有机会和TA多聊天,也渴望对方知道你们有相同嗜好,总之就是盼着和TA说说话!所以,当你无意中发现对方有什么喜好时,你也会疯狂地去追那个嗜好,再看不懂的书、再难听的音乐,你都甘之如饴。

  2、突然刷新了自己的三观

  就像上面说的一样,你希望和TA同步。自从暗恋上TA,以前明明觉得反感的东西,如果TA刚刚好喜欢,一切都突然变得合理了呢。比如你不喜欢单眼皮的人,但是因为TA,现在反而觉得单眼皮也很性感嘛!

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐