#
>首页 > 情感 > 私密话语>

具有这4个标准的男人才最值得女人嫁

2018-01-12 10:14:23来源:编辑:

 

  每个女人挑老公的标准都不一样的,有些在乎外貌,有些则在乎品行,但这些范围都太大,而且太虚。不如来点实在的,有以下4个标准的男人才最值得女人嫁。下面跟小编一起去看看下文的具体介绍。

  一、恰到好处的脾气

  你敢说男人脾气好适合当老公?确实他脾气好,自然就容易被人欺负,朋友、同事有事都找他,到时忙都忙不过来,哪里有时间理你。心态不浮躁实属难得,可太没脾气,缺乏进取心,没有了斗志,虽说将来可以与太太孩子厮守在一起过平淡安稳的日子,会少了许多的波折,可我们女人害怕这“忍者龟”的脾气在以后长期共同的生活中传染给自己,使自己像母亲那辈妇女一样,成了养家糊口的“机器人”.

  所以,好男人就该有恰到好处的脾气,他可以对你表现好脾气,但对其他人并不需要。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐