#
>首页 > 情感 > 私密话语>

就能让婚姻屹立不摇的7个细节现在就告诉你!

2018-03-19 14:31:17来源:编辑:

 

美国《Real Simple》杂志网站访问一对结婚超过10年的喜剧演员夫妻,探究他们一起生活多年,如何仍让对方保持笑容?据说,只要微调日常生活中的7个细节,就能让婚姻屹立不摇,没有走到坟墓的那一天。

你注意到这些细节了吗

1、夫妻俩对家务的标准很难一致。

如果你和另一半对“干净”的定义能达成一致的共识,那天底下应该没有可以难倒你们的事。若你是一周吸一次地但无法忍受地上有头发的人,你必须理解人一天掉50~60根头发算正常,除非你和另一半打算戴防尘帽一起生活,不然你可能得主动每天吸地1~2次。若你是那种看到水槽里有脏碗盘、桌上有菜渣油渍都可以视而不见的人,你得想办法提高自己的卫生水准。

2、如果另一半惹到你,快把他想成一个小小孩。

也许你觉得这听起来很没建设性,但你可能因此发现对方可爱的一面。下一次,当先生在家里无所事事、用手机玩小游戏时,快想像他只有5岁,而不是一个还没倒垃圾、洗碗、晾衣服的中年发福男子,就不会觉得他那么可恶。当太太没有随手关灯,或又买了昂贵的新餐具、新衣服时,不管她花的是不是你的钱,在那瞬间把她想像成五岁的小女孩,你会觉得她开心就好。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐