#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你想知道你再男人眼中是否有女人味吗?

2018-03-19 14:36:43来源:编辑:

 

昨晚,参加一位朋友妻子的生日宴会,有位男士夸赞女主人说“今晚你最有女人味”,于是把话题引向了对“女人味”的讨论。大家你一句我一句,什么可爱、性感、有气质,什么成熟、温柔、会撒娇……等等,各有各的理,各有各的味。那么,什么样的女人在男人眼里才算有女人味呢?

男人眼里哪种女人最有女人味?

 

老实说,我觉得一个女人有没有“味”还是男人说了算。这就好比你是不是个爷们儿得由女人说了算一样,它是一个既简单又复杂的问题。说它简单,那是因为只要是女人都有女人味;说它复杂,是因为在男人眼里的“女人味”是各有千秋。要知道,一个男人喜欢一个女人,一定是被这个女人身上的某种特质所吸引。毕竟在男人的眼里,女人味是女人必须具备的特征。如果一个男人没有体会出女人某种“味”,我想,他是没理由爱上她的。那么,哪种女人在男人眼里才算有女人味呢?

温柔体贴好相处的女人:女人可以不漂亮,但不能没有温柔。因为青春易逝,而惟有“温柔”才会让女人保留持久的魅力,而这种魅力就是一种“女人味”。它暗藏在女人的温柔里,体现在女人的体贴中。老实说,没有一个男人可以逃出女人温柔体贴的怀抱,这种温柔体贴是一种喜悦,自己受用,同时也在不知不觉取悦和感染着别人。曾记得徐志摩的诗里有一句“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”想必这便是“女人味”最真实的写照。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐