#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你想知道你的女人什么时候说的是谎话吗?

2018-03-19 14:39:53来源:编辑:

 

男人时常说,女人的情绪犹如天气,总是瞬息万变,源于女人在情感领域喜欢虚虚实实。那么,女人在情场最爱说哪5句谎言呢?

跟我说实话我就原谅你”

男人总会在生活中犯一些错误,为了避免被女人唠叨,通常会对犯错的过程进行隐瞒。这时,女人总会拿出“跟我说实话我就原谅你”来“诱导”男人。这时的男人有点骑虎难下,如果不如实交代,女人会没完没了的继续问下去,如果说了实话,肯定会是一顿奚落。在此情况下,男人最终肯定是要对自己的所作所为进行交待,但是,男人需要掌控一个度,有技巧或含糊的交代犯错经过,不但可以满足女人的好奇心,也可以将女人的‘怪罪’淡化到最小程度。当然了,男人想不被女人唠叨的最有效方式还是少犯错,多做一些令女人满意的事情。

频繁打电话告知“我想你”

女人给男人打电话的瞬间,确实是因为想念,但是,更多时候还是想查岗,尤其周末夫妻或者两地分居的夫妻更是如此。女人查岗是缺乏安全感的表现,也是因为在乎才这么做。但是,有些男人会认为女人这样做,是处于不信任,所以,面对女人查岗会显得不耐烦。于是,女人打电话的次数会越来越少。这样一来,女人的关心将丧失用武之地。因为男人的不耐烦,封锁了夫妻之间相互沟通、相互关心的桥梁。久而久之,夫妻之间的情感就随之变淡。为此,想提醒所有男人,当女人还有查岗的意识,那才是真爱。当女人连查岗的权利都丢弃了,那么,你所谓的自由的代价或将是家散。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐