#
>首页 > 情感 > 私密话语>

从女孩到女人的过程容易遇到哪几种男人

2018-03-05 17:16:05来源:编辑:

 

亲爱的姑娘,从女孩到女人,你一定也会有些痛彻心扉的经历,让你觉得自己一夜长大了吧。我们走过颠簸的爱情路,爱得浓烈,也爱得心碎满地。在滚烫的眼泪里,挥别过去的感情,我们与更好的自己相遇,在一次又一次的失恋里头,我们变得日渐成熟。在这段路上,这5种男人,在笑和泪中,教会我们什么是爱与成长。

在不同但相似的爱情路上,或许每一个成熟的女人也都会感同身受。

从女孩到女人,我们会遇见很多男人,他们会给我们上一堂深刻的爱情课。我们看见爱情的丑态,却还是相信爱,还是享受爱的疯狂,只是再一次又一次的心碎之后,早学会了要把自己捡回来好好疼爱。  我们挥别了这些男人,在他们离开后也渐渐发现:分手,不是我们不配,而是他不值得这么好的人;又或者,两个不适合的人,不再该勉强的想理由把彼此绑在一起。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐