#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男女之间红颜知己是否能不打破底线

2018-03-05 17:19:12来源:编辑:

 

两性社会,男女之间交个朋友是很正常的事情,但是,如果异性朋友真的要变成知心和知己的红颜朋友,那就不是那么简单的事情了。

通常来讲是男女交友必然要有二大基本前提的:一是必须要与对方有共同的语言和话题,能聊得来还能聊到一起;二是必须要有共同的生活爱好和共同的兴趣,能聊到一处玩到一块。这两个基本前提在同性之间并不是稀奇的事情,但如果是在异性之间,这些作为知心和知己的红颜朋友所必须具备的基本条件,就显得非常苛刻了。红颜知己也好,蓝颜知己也罢,要完全达到这样的不上床没肌肤相亲的超凡脱俗,显然是很难达到高纯度的。

两个人能聊到一处自然会有共同的话题,自然会有说不完的话,有时两人相同的经历,相似的遭遇,遇到过类似的问题,都可以成为两人深入交谈的话题。能够玩到一块自然会多次的结伴而行,或者还会有两人单独的相处机会,对于一个人的了解会更加的透彻。

问题在于同性之间的相处,时间再久思想上也不可能产生对同性另外的非分想法,或者说绝大多数都不可能对对方产生肉体上探索的欲望,他们的友情只是停留在可以交心的知己朋友而已,很少出现由知己朋友成为同性恋的情况。

相关阅读

图片故事

精彩推荐