#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人最爱听爱人说这些话

2018-03-14 14:01:48来源:编辑:

 

   不管总是让男人关心你,女人也是需要了解男人的,知道在什么时候说什么话,这样的婚姻才会更幸福哦,下面就一起来看看吧。

  遇到我是你这辈子最大的幸福

  男人一生或许会遇见很多女人,但是女人要足够相信自己就是男人最大的最后的幸福。女人,不仅自己要足够相信,还要把这种信念强化灌输给男人,让男人始终相信遇见你就是他这辈子最大的幸福。女人,不要认为自己还有很多缺点,就应该对男人唯唯诺诺,哪怕面对男人每一次的否定,女人都要把它们纠正过来,只有这样男人才会始终把女人当作宝贝一样宠爱。

  我是天底下最疼爱你的好老婆

  女人,记住不要去管男人对自己怎么看,你要始终坚信你的所有付出都值得这句话。因为女人愿意把自己的青春交付给男人,就是对男人最高的犒赏,如果男人身在福中不知福,那就是他的问题。男人骨头很贱,如果女人不觉得自己是好老婆,他们更不会认为你是好老婆,而且还会变本加厉地挑剔你身上的毛病,甚至把你说的一文不值。女人,爱自己从说这句话开始。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐