#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人日常这些表现说明没有安全感

2018-03-14 14:03:14来源:编辑:

 

   克夫为了家庭生活好点,不停在工作,如果忽略了妻子,真是让让很失望吧,聪明的丈夫做到要读懂妻子,这样才能幸福的生活下去的,下面就一起来看看吧。

  喜欢抱怨,抱怨你不够爱她

  爱抱怨是每个女人的通病,因为女人是一种感性的动物。可是男人是否想过,她的身边有亲人有闺蜜,最后却选择和你诉苦、和你抱怨,这是为什么呢?因为她信任你,把你当做最可靠的人,是她最依赖的人,在你那里,她的抱怨可以得到最好的安慰,可以得到最温柔的关爱。同时,女人抱怨,是因为得到的爱和关心不够,所以她才会喋喋不休,才会抱怨不停。

  经常莫名的生气,无理取闹

  很多时候,女生无理取闹只是为了得到关注,得到更多的爱和关心。女人经常会因为男人的态度不够好,或者男人的执行力太差而经常莫名的生气。有些女人甚至会无理取闹,等着男人来向她妥协,主动承认错误。每当女人开始莫名其妙的发脾气,很有可能是因为男人不小心伤害了她,对她的爱和关心不够,惹她不高兴了。

 

  给你制定目标,以此提升你

  当一个女人试图改变一个男人时,也许他会难以忍受。男人会疑惑,为什么妻子要改变他最真实的自己,为什么要将他改造成她理想型的男人呢?很多时候,女人给男人制定目标,提升男人,其实是为了要求共同进步,保持统一步伐,培养共同语言。女人没有安全感时,才会对一个男人有要求,才会通过给男人制定目标的方式来提升他。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐