#
>首页 > 情感 > 私密话语>

姐弟恋爱到底好在哪里?

2018-03-14 14:04:38来源:编辑:

 

   爱情是不分年龄的,但总是被人所歧视,一旦丙个人真正的走在一起了,你知道姐弟恋会有哪方面的优势吗?接下来大家一起来看一下吧。

  1.姐弟恋生财

  对男人--俗话说“女大三,抱金砖”.持家理财可不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

  对女人--男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权--姐弟恋很容易送给女人这份“大礼”.

  2.姐弟恋任劳任怨

  对男人--姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

  对女人--家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

姐弟恋爱到底好在哪里?

  3.姐弟恋懂得迁让

  对男人:小女人大多喜欢使性子。她对了,你错;她错了,你还是错,还喜欢没事给你玩回离家出走。而比你大的女人会适当运用沉默,懂得退一步海阔天空的真理,让你轻松许多。

  对女人--你忍让了,事后他哪有不明白的道理?一点点小委屈,换来他对你的死心塌地,何乐不为。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐