#
>首页 > 情感 > 私密话语>

有些人女人很容易遭受感情骗子

2018-03-14 14:11:36来源:编辑:

 

   现在有很多女人为了找到另一半,往往被男人所欺骗了,骗的感情不说,还会有心灵上的伤害,那有几类人最容易受骗呢?

  1、食神旺的人

  食神旺的人一般都比较看重感情,容易感情用事;思想上和行动上也比较懒惰。当与某位男生确定恋爱关系时,会很把对方放在非常重要的位置;基本不去思索对方说的话是真是假,也会懒于思考,更不会用行动去实地考查一番;因此,一旦对方声称出现资金周转问题时,就会康慨的打开自己的钱匣子,给予全力以赴的帮助。

  2、正印旺的人

  正印旺的女性一般都非常善良,喜欢帮助他人,自己为人正派、老实。印旺之女性会把全世界的人当成与自己一样的好人,会毫不犹豫的相信每个人、每句话;当自己的朋友出现困难时会体现她善良的一面,不求回报的帮助他人。因此,正印旺之人遇上骗财骗色的渣男后,后果是可想而知的。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐