#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人离婚后要珍惜这些东西

2018-03-14 14:12:38来源:编辑:

 

   离婚的女性需要一个倾诉者,在这个经历时,往往会提出一些要求,比如说发生在螳生活当中,下面就来看看女性要珍惜什么吧。

  离婚女性如何对付前夫

  “我已经和他离了婚,有一段时间真把他恨死了,他也同样恨我。但最近他又来找我,他说要同我恢复婚姻关系。我的心里乱极了,不知道该不该答应他。我突然发现,原来我还爱着他。他看出了我的犹豫,就总来找我,接下来就对我动手动脚。我本来想拒绝他,但是一想到我们有可能再成为夫妻,拒绝的话就难以说出口。更糟糕的是,与他离婚后我一直独居,好像把那种事情忘了,现在让他一撩拨,那股欲望就升了起来。我控制不住自己,就半推半就地答应了他的要求。虽然事情发生了,但我心里还是很矛盾,我们以前是夫妻,现在已经不是了,干这种事情真不算违规呢?以后他要是再向我提出那种要求,我还能不能答应他呢?”

  有些夫妻一旦反目后,就变得如同仇敌,发誓老死不相往来。但还有另一种离婚夫妻,他们虽然在法律上解除了婚姻关系,却在心里还难于割舍。于是就出现了开头那一幕尬尴的场面。

  其实你根本不必苦恼,首先要先把自己放在单身者的地位上,然后再来处理摆在面前的问题。离婚的原因,就是因为你们生活在一起不幸福,既然已经摆脱了心碎的婚姻,又何必再将它拾起呢?从法律角度讲,你们已经离了婚,就失去了法律保护,尽管你们有意重续旧好,但在这个时候发生性关系,那与婚前性行为没有实质区别。不过,选择性伙伴越来越成为私人问题,只要不违反法律,任何人都没有权利指责你,况且你们又是两厢情愿,日后还打算复婚,所以,完全没有多虑的必要。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐