#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男女爱情的感受是什么

2018-03-15 13:10:07来源:编辑:

 

   虽然夫妻感情很好,但有些人就是不满足,有人就会爱情是什么,爱情是需要双方来互动的,是一个内心的感应,下面小编就给大家分析一下日常所见的爱情片段吧。

  爱情是什么 6个生活片段让你感受这就是爱情

  爱情是一种给与,不是索取。爱情是一种互动,不是施舍。爱情是一种感应,不是外在。爱情既不是甜蜜的话语,也不是亲切的笑容,更不是海誓山盟的誓言。爱情是什么,什么是爱情,让小编给大家奉上6个生活片段,让大家感受下这就是爱情。

  爱就是我身上传递出的体温

  她在外面有了别的男人,她甚至不想和丈夫同床。她从柜子里拿了床被子,和丈夫分成两个被窝。她冻得缩在被子里瑟瑟发抖,丈夫将她拉到自己温暖的被窝。丈夫说,傻瓜,我提前上床就是给你暖被窝的,你放心我不会卷被子的。她的心瞬间融化。

男女爱情的感受是什么

  再见到情人时,她问,你爱我吗?情人说,爱!她说,那你会给我暖被窝吗?情人愣了一下说,什么?她拉开门对情人说,再见。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐