#
>首页 > 情感 > 私密话语>

科学证明男人喜好什么女人

2018-03-15 13:10:53来源:编辑:

 

   男人跟女人都有一个好奇的事,就会怎样才能讨对方的欢心,让另一半喜欢自己的,那男性的注意力确实不在这,你知道男性的注意力是哪些吗?

  化个得体的淡妆

  男人确实觉得化妆的女人有魅力,不过妆容的类型和位置更加重要。  所以说,女人疯狂投资在护肤品和化妆品上的行为还是可取的,虽然男人为此常常吐槽。但是,他们的行为已经出卖了他们心底真实的想法

  腰和臀部是重点

  科学告诉你 男人偏好什么样的女人

  女人身体是她寻求理想伴侣的重要资本,尤其是其腰围和臀围的比值,又称腰臀比。男人不仅会把腰臀比和总体健康联系起来,还会将其与生殖力挂钩。证据也表明,腰臀比是女性雌激素水平、肥胖风险,以及对糖尿病、卵巢癌和心脏病等重大疾病易感性的重要指症。腰臀比的计算是用髋骨上方的腰部周长除以臀部最宽处的周长。女性的理想腰臀比是0.7,男性的是0.9.

科学证明男人喜好什么女人

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐